MISCELÁNEAS > Coctelera

Gastronomía (¿Qué estás comiendo ahora?)

<< < (7/7)

RAMJUR:


a ver si dejais de decir tonterias, que luego os bebeis al agua de los floreros
¿no está bien esta cervecita?  8)

Ignacio:
Yo la encuentro bien rica  :aplausos:

Mountain:
Aquí os va una receta que he hecho hoy y la verdad es que estaba exquisita.

A mi me encanta la verdura, pero las acelgas no me hacen mucha gracia, pero como me habían regalado unas cuantas fresquísimas he buscado por internete y esto me he encontrado:

Para 4 personas
- 1 kg. de Acelgas

- 200 gr. de Champiñones

- 1 Queso fresco, tipo mozzarella

- 2 cucharadas de Aceite

- Sal

Elaboración

Lavar las acelgas bajo el grifo de agua fría, escurrir y cortar la parte inferior del tallo.
Picar y cocer durante 20 minutos en agua hirviendo con un puñado de sal.
Limpiar los champiñones, eliminar la parte terrosa del tallo y filetearlos.
Saltear los champiñones durante unos minutos en una sartén con el aceite y sazonarlos.
Escurrir las acelgas y ponerlas en una fuente refractaria.
Añadir los champiñones fileteados y el queso cortado en lonchas finas.
Meter en el horno y cocinar hasta que se funda el queso.
Llevar a la mesa bien caliente.

Aronwiliam:
Nunca lo había probado, estuvo muy sabroso.






________________________________
Vendo Dispositivos IQOS México para fumar sin sacar humo.

Navegación

[0] Índice de Mensajes

[*] Página Anterior

Ir a la versión completa