MISCELÁNEAS > Coctelera
Gastronomía (¿Qué estás comiendo ahora?)
RAMJUR:
a ver si dejais de decir tonterias, que luego os bebeis al agua de los floreros
¿no está bien esta cervecita? 8)
Ignacio:
Yo la encuentro bien rica :aplausos:
Mountain:
Aquí os va una receta que he hecho hoy y la verdad es que estaba exquisita.
A mi me encanta la verdura, pero las acelgas no me hacen mucha gracia, pero como me habían regalado unas cuantas fresquísimas he buscado por internete y esto me he encontrado:
Para 4 personas
- 1 kg. de Acelgas
- 200 gr. de Champiñones
- 1 Queso fresco, tipo mozzarella
- 2 cucharadas de Aceite
- Sal
Elaboración
Lavar las acelgas bajo el grifo de agua fría, escurrir y cortar la parte inferior del tallo.
Picar y cocer durante 20 minutos en agua hirviendo con un puñado de sal.
Limpiar los champiñones, eliminar la parte terrosa del tallo y filetearlos.
Saltear los champiñones durante unos minutos en una sartén con el aceite y sazonarlos.
Escurrir las acelgas y ponerlas en una fuente refractaria.
Añadir los champiñones fileteados y el queso cortado en lonchas finas.
Meter en el horno y cocinar hasta que se funda el queso.
Llevar a la mesa bien caliente.
Aronwiliam:
Nunca lo había probado, estuvo muy sabroso.
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