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Gastronomía (¿Qué estás comiendo ahora?)

Iniciado por AnthonyGil, 28 de Febrero de 2014, 10:44:58 AM

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edumalavida

Reconozco mi militancia en dicha liga :upss: :victoria:

[spoiler]
Cita de: David Fresno en 07 de Marzo de 2014, 16:15:08 PMLas... ¿qué...?  ;D ;D ;D

Mmm... ¿refrescos con alcohol? :hmm: ;D[/spoiler]
"This was serious. She's got an oboe, and she knows what to do with it." - John Greaves, "Henry Cow: The world is a problem"

David Fresno


Ignacio

Yo que creía que había sido siempre un buen cervecero  :lloron:

Mountain

Yo tambien me apunto a la liga anti Cruzcampo  :vomitivo: sin embargo la Heineken si que me gusta.  :risita: :risita: :risita:

Anin Jadas

Otro cervecero de pro que no puede con la Cruzcampo y eso que por aquí es la opción más popular... Pero llevo años de fidelidad a mi querida Mahou y no la dejo...

RAMJUR



a ver si dejais de decir tonterias, que luego os bebeis al agua de los floreros
¿no está bien esta cervecita?  8)
"I got blisters on my fingers!"

Ignacio


Mountain

Aquí os va una receta que he hecho hoy y la verdad es que estaba exquisita.

A mi me encanta la verdura, pero las acelgas no me hacen mucha gracia, pero como me habían regalado unas cuantas fresquísimas he buscado por internete y esto me he encontrado:

Para 4 personas
- 1 kg. de Acelgas

- 200 gr. de Champiñones

- 1 Queso fresco, tipo mozzarella

- 2 cucharadas de Aceite

- Sal

Elaboración

Lavar las acelgas bajo el grifo de agua fría, escurrir y cortar la parte inferior del tallo.
Picar y cocer durante 20 minutos en agua hirviendo con un puñado de sal.
Limpiar los champiñones, eliminar la parte terrosa del tallo y filetearlos.
Saltear los champiñones durante unos minutos en una sartén con el aceite y sazonarlos.
Escurrir las acelgas y ponerlas en una fuente refractaria.
Añadir los champiñones fileteados y el queso cortado en lonchas finas.
Meter en el horno y cocinar hasta que se funda el queso.
Llevar a la mesa bien caliente.


Aronwiliam

Nunca lo había probado, estuvo muy sabroso.






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